Любимый заварной крем из не любимой каши. Крем-каша из полбы "фитнес" вастэко Как же правильно сделать крем для торта, используя данный рецепт

Крем каша из полбы не требует варки - быстрый и удобный способ приготовить питательное, полезное и вкусное блюдо в любых условиях. Щадящая технология производства сохранила в продукте полезные свойства цельного зерна полбы и большое количество отрубей. Полбы повышает выносливость, тонус и количество энергии. Полезна людям, занимающимся спортом. Полба содержит L-триптофан, улучшающий общее самочувствие и создающий положительные эмоции. Полба помогает нормализовать вес организма, избегать переедания. Дает долго длящееся состояние сытости.

Состав:

Зерно полбы.

Пищевая ценность на 100 г:

Белки - 16,98 г, жиры - 2,43 г, углеводы - 67,78 г.

Энергетическая ценность на 100 г:

361 ккал / 1531 кдж.

Условия хранения:

Хранить при относительной влажности воздуха более 70 %, температуре не выше 20 С.

Способ применения:

В тарелку, стакан, кружку налить горячую питьевую воду. Засыпать крем-кашу в пропорции 1,5 доли воды на 1 долю крем-каши. Размешать. Дать настояться 1 минуту, после чего каша готова к употреблению. По желанию добавить масло, фрукты, ягоды, орехи, соль, варенье, мед.

Если при приготовлении увеличить в 2-2,5 раза количество горячей кипяченой или горячей питьевой воды, получим питательный, полезный напиток с приятным вкусом. Также сухую кашу можно заливать молоком, йогуртом, кефиром, соком, добавлять в другие блюда-супы, выпечку и т.п.

Срок годности:

12 месяцев.

Данная продукция не является лекарственным средством.

Полба - одно из ценнейших злаковых культур, которая с давних времен использовалась в пищу простым народом. Особый вид полудикой пшеницы, с годами утративший свою значимость в рационе питания современного человека и очень зря. Этот злак содержит в себе множество важных витаминов (группа В, Е, РР) , микроэлементов (калий, марганец, магний, кальций и другие) и аминокислот. Главное отличие от других злаков – отсутствие в составе растительного белка – глютена. Благодаря этому данный продукт абсолютно безопасен для детей и диабетиков. Полезна людям, занимающимся спортом. Полба помогает нормализовать вес организма, избегать переедания. Дает долго длящееся состояние сытости

Крем-каша из полбы от компании Вастэко - ценный и питательный продукт с очень нежной консистенцией, который придает сил и энергии, повышает выносливость, укрепляет иммунитет. Благодаря большому содержанию отрубей благотворно влияет на пищеварительную систему, а также очищает организм от шлаков и токсинов. Крем каша из полбы не требует варки - быстрый и удобный способ приготовить питательное, полезное и вкусное блюдо в любых условиях.

Как приготовить кашу из полбы

Способ 1. Мгновенная, полезная крем-каша: В тарелку, стакан, кружку налить горячую питьевую воду. Засыпать крем-кашу в пропорции 1,5 доли воды на 1 долю крем-каши. Размешать. Дать настояться 1 минуту, после чего каша готова к употреблению. По желанию добавить масло, фрукты, ягоды, орехи, соль, варенье, мед.

Способ 2. Если при приготовлении увеличить в 2-2,5 раза количество горячей кипяченой или горячей питьевой воды, получим питательный, полезный напиток с приятным вкусом. Также сухую кашу можно заливать молоком, йогуртом, кефиром, соком, добавлять в другие блюда-супы, выпечку и т.п.

Мгновенная крем-каша из полбы поможет быстро приготовить завтрак или перекусить с пользой для здоровья на работе, дома, в дороге, на отдыхе. Мгновенная крем-каша из полбы не требует варки - быстрый и удобный способ приготовить питательное и вкусное блюдо в любых условиях.


Полба - уникальный природный продукт. Зёрна полбы защищены природой от вредных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, аминокислот. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы. Полба помогает нормализовать вес организма, создать красивую фигуру, избегать переедания. Даёт долго длящееся состояние сытости.

Повышает выносливость, тонус и количество энергии. Положительно влияет на умственную деятельность. Способствует очищению организма и укреплению иммунитета.

УНИКАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА И ЗАЩИТА

  • Мгновенная каша из полбы - отличный помощник дома и на работе, в дороге и на отдыхе
  • Помогает быстро приготовить вкусный, полезный завтрак или полдник, либо просто сытно перекусить с пользой для здоровья
  • В основе - уникальный по своим вкусовым и полезным свойствам злак - Полба.

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:

  • долгому состоянию сытости:
  • нормализации веса:
  • созданию красивой фигуры:
  • очищению организма;
  • повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам.

Как приготовить кашу из полбы:

Способ 1: Мгновенная, полезная каша

  • Насыпать желаемое количество сухой каши в кружку или глубокую тарелку, залить горячей кипяченой или горячей питьевой водой в пропорции 1:1.
  • Размешать. Дать настояться 1 минуту, после чего каша готова к употреблению.
  • По желанию добавить масло, фрукты, ягоды, орехи, соль, варенье, мед и др.
Понравилось? Лайкни нас на Facebook