
FERMA – с одной стороны ресторан традиционной и современной итальянской кухни, с другой – мясной ресторан с настоящими стейками из говядины аргентинской породы Black Angus, приготовленные в печи Josper, который предлагает самый широкий на сегодняшний день в Серпухове выбор мясных деликатесов.
Ресторанный проект FERMA открыл свои двери 9 июня 2017 года, расположившись в историческом центре города Серпухов, под Соборной горой. Он занял три этажа здания, общей площадью в 1000 кв м. На каждом этаже своя особенность.

Первый – место для завтраков, небольших частных мероприятий, ТВ-трансляций, рассчитан на 24 человека.

На втором – расположился основной зал ресторана, с открытой кухней, баром и каминным залом, рассчитан на 150 человек.



На третьем – банкетный зал с открытой верандой для проведения торжественных, деловых мероприятий, презентаций, рассчитан на 70 человек.

Главный акцент в меню сделан на отечественных фермерских продуктах.
Специально для наших гостей – Show Kitchen, где каждый может посмотреть, как готовятся стейки.
Наша гордость – большая винная карта, тщательно отобранная и достойная внимания взыскательных знатоков.
